Кто б задумался, как нам пишется...

Влад Романов
Кто б задумался, как нам пишется,
как нам помнится, видится, слышится,
что нам на ночь сейчас читается,
как душа в нас при этом мается.

На поверку душа-то голая,
хоть улыбка в глазах весёлая.
Мы обтянуты кожей тонкою,
хоть звучит подчас песня звонкая.

Средь людей мы, но в одиночестве
замыкаемся в своём творчестве…
Строчка к строчке в тетрадке нижется,
 значит, что-то опять напишется…

09.05.2011