просто

Михаил Рыбка
мне легко, мне легко говорить!
не играть, не натягивать нить.
не дрожать, не тонуть и не сниться,
не бежать, не кричать, не молиться.
не давать тебе снова и снова
принимать шелуху за основу.
не давать тебе в руки оружие,
загубившее мысли досужие.
не стонать по ночам и не верить,
что не будешь деньгами ты мерить
мой успех и мои поражения,
мою жизнь. и мои предложения.
мне так просто не рвать себе вены,
не бояться ни лжи, ни измены!
головою обои не бить!
мне так просто тебя не любить...