Лето

Лидия Янчук
24.05.2011

Лето ворвалось жарою
Нарушив привычные сроки.
Наполнило все собою,
Всех мыслей и планов потоки.

Манит река и море,
И сад и лесная поляна.
Отпуск и отдых скоро.
Летние стройте планы.

Природа раскрыла объятья
Разумным своим твореньям.
Придите и насладитесь
Гармонией птичьего пенья,

Вдыхайте цветов ароматы,
Ночуйте под небом звездным,
Под нежные трели цикады,
Под Космоса взглядом серьезным.

Солнце согреет любого,
Одарит земля плодами.
Вы только ее храните -
И чудо останется с Вами.