я попрошу немного

Михаил Рыбка
я попрошу немного, правда,
я мало у тебя просил.
ты дай мне тихого покоя,
мне нужно хоть немного сил.
благослови своей рукою
на ночь со снами, но без слез.
она ведь обо мне грустила -
не ей я сердце свое нес.
Ты знаешь, как все это было,
Ты все до этого простил.
мой бог, прости, она любила.
мой бог, прости! я не любил...