Любви осенняя пора

Славский
Когда роняет тишину
Осенняя листва.
По парку в шелесте иду,
В обьятьях октября.

И солнце ласково щекочет,-
Прощаясь до весны.
То, Бабье Лето его хочет!
А пред глазами, - ты.

Как запоздалая Любовь,
Явилась в осень ты.
Ищу под павшею листвой,-
Весенние цветы.

Покой прижился на Душе,-
Что встретил в октябре
Я Женщину! Одну её,-
Хотел на всей Земле.

Я был уверен,что придёт,-
Ведь Ангелов просил.
Свою Любовь,как тяжкий груз,
До осени носил.

И паутинка губы мне
Связала поцелуем.
Истосковавшись,сердце, вновь,-
Осенний вальс танцует.

Любви осенняя пора!
Как будто,в марафоне,
Дошел до финиша сейчас...
И нет мне счастья боле.

-