неизменно в арбузном сахаре

Куропаткина
словно с тополей
пускаю разорванные подушки,
твои взгляды, полуобороты фильтрованей и пресней
бутилированной воды,
мы наперёд мертвы,
как брошенные повзрослевшей Мэри игрушки,
мы стенки чайной остывшей кружки -
о нас никто не будет греть руки

мы пускаемся с тополей,
мы разорваны как подушки,
неизменно в арбузном сахаре
остаются твои веснушки