Душа... она такая штука - Джону Магвайеру

Иск-Волкъ Ангелъ
Мой всплеск восхищения в рецензии
на поэзу Джона Магвайера
«Я в этой жизни не еврей» - http://www.stihi.ru/2011/05/22/5288

"ехидно отражают эхо, а плеть пронзает плоть сильней...
Ушедший день, как жизни веха, в душе я до сих пор еврей."(с)
___________________________________________________


Душа... она такая штука,
что сразу и не разобрать.
Ведь, это тонкая наука -
её услышать и понять.

Но вас настигло озаренье!
Да! Вы еврей в душе! А что
одето сверху, без сомненья,
лишь оболочка... лишь пальто.