Теченье мысли - тонкие миры

Евгений Гурков
Верстает сон на кадрах прошлых дней / Течение непрожитых событий, / И в память зудом стынущих углей / Впечатывает боль кровопролитий, * Что нам История дарует, как наказ, / От воплощенья жертвенных амбиций, / Где sapiens -ы даже парой фраз / Стирают с карты государств столицы... * Для нас наследием такая Боль -/ Лишь письмена да старые поверья... / Утерян к этим знаниям Пароль,/ И разорвались связи с Многомерьем... * Мы вбиты в клетку ВРАЗУМЛЕНЬЯ - ДИЧЬ !/ В себе несем обьем Вселенной знаний, / Но права оживить их и постичь / Мы лишены за злобные желанья... * Нам недоступны схемы измерений / И Боги нашу не умерят прыть, / Когда "на ОР" в многоголосьи мнений / Решает каждый - как на свете жить. * Свобода слова? Видимость единства... / Свобода нравов? Хаоса стезя..! / Когда на троне интересы свинства - / Историю вперед вершить нельзя. * ...Стекает время памятью суровой / К подножью достижений и потерь... / Из тлена хамством возродится новый / Зверь - разрушитель... В наших душах Зверь. * Пока в умах ленивый зверь наживы / Границы измерений и Миров / Не трогает, мы сносно будем живы, / Себя ничтожа негативом слов. * В другие измеренья путь утрачен / При жизни человеку до поры... / Мы умираем, но... живем иначе... / Теченье мысли - тонкие миры...