На заметку его новой подружке

Лара Сана
Ты можешь читать хорошие книжки, улыбаться своему отражению по утрам, проповедовать оптимизм и веру в себя.
Можешь раздавать деньги бедным и лечить раненых голубей.
Можешь пить только фруктовые коктейли и брезгливо морщить носик когда услышишь запах сигаретного дыма.
Можешь каждую пятницу устраивать день имени себя, а по субботам ходить в фитнес-клуб.
Можешь писать стихи и петь когда он садится за пианино.
Ты можешь быть самим воплощением красоты, хороших манер и нежности.
Но женится он все равно на мне.