место встречи

Славский
Ночь укрывает своим одеялом.
В сон окунаюсь я ,словно дитя.
Прошлою ночью,- ты в нём появлялась.
В эту,-опять хочу встретить тебя.

И,в ожидании ,день весь провёл.
Ждал,когда в Небе,звёзды засветят.
Место для наших свиданий нашёл!
...Раз на Земле не могу тебя встретить.