всевыше

Анастас Водолазов
 в ультрах космоса,неприкаянно
светит солнце
мы слепы- не по правилам.
линия гнётся-она не стальная
вариации снов-пока печальны
запахи рек,
принуждают к активности
я вошел в воду утонув от деструктивности