В брызгах фигня

Юрий Рымзин
Ночь, Неглинная, бар, балерина.
Заливает что в топку,  Камю...
Перепробовав сладкие вина,
Сладкого хочется -  в брызгах фигню.

Эта хохочет, и трется и просится,
Хоть на плечо, хоть грузи в чемодан?
Мелкая дрянь, будоражит.  Да, хочется!
(В пьяных глазах, для неё я - Ван Дамм).

Прелестью не назову незабвенною,
Пусть хоть по пьянке стихи ей прочту...
Ну, а дарить облака и вселенную?
Столько, пожалуй, я больше не пью!

Утро, смятенье, помятая крошка,
Как все похожи они поутру.
Вновь не пантера -  приблудная кошка,
Спишь с миллионной, а ищешь  одну.

Час полуночный,  такая ж картина,
Нет не тоска в голове -  дребедень.
Вновь на коленках стоит балерина,
Надо б конечно, но вдруг стало лень…
               
                26.05.2011г.