я хочу верить вместе с тобой

Радио Моей Головы
ты прячешь время,
складываешь его в сундук под замок.
ты веришь в чудо
или даже в судьбу,
что всё не напрасно,
так нужно.

господи,
как же я хочу верить
вместе с тобой.