Онлайн

Клементьева Татьяна Юрьевна
Окно во вселенную в серой оправе,
Стоит в окружении окон мирских.
Здесь стопкой о разном: Кощее, Полтаве,
О льдах и о лаве,
Своих и чужих.

Красивостей волны, причудливый камень,
"Вся жизнь" под рукой - просто вставь нужный диск.
Друзья - на мобиле, мобила - в кармане,
Нужны только "мани",
Чтоб мир не "завис".