День за днём

Хелена Бжеговска
День за днем-как крупиночки в ступке.
Мир так мал,а с ним связи-так хрУпки.
И душа-словно вся-из осколков,
Разноцветнее калейдоскопа.
Не хочу слушать я кривотолков-
Не Гетера и не Пенелопа!