Весенность

Лейла Рябинина
наркотический рай ослеплённой весны
с позабытой капелью и с ложью любви.
С жёлтым запахом солнца, с зелёным - листвы.
Скудной радостью лета надежды полны.

зачарованный свет полнотелой луны -
просто вспышка в ночи от далёкой звезды.
словно отзвук метели в холодные дни,
ветер летний повеял, нас оставив одних.

громким шёпотом эхо прошлогоднего сна
мне на ушко сказало, что я не одна;
нарисованный мыслью на синем холсте -
бледно-розовый принц на небесном листе.