Удачи с подачи

Мыслящий Тростник
Я-Евки:
  Плохо, когда 2/3 в словах политика составляет вода, но ещё хуже, когда она превращается в лёд.
***
Вячеслава Светлова:
  Нет такого дурака, который не научил чему-нибудь мудреца.
***
Льва Френклаха:
  -Если вас перестали называть крошкой - пора выметаться.

  -Замочи истину в вине - сама не заметит, как отдаст богу душу.

  -Мертворождённая в споре истина...

  -Даже опытный патологоанатом не установит истины, погибшей в споре.

  -Говорить то, что думаешь - это правда минуты.

  -Невольник чести не в чести у правил.

  -С высоких чувств сорвался и разбился.

  -Когда вы узнаете всю правду, о вас будут говорить или хорошо или ничего.

  -Пока существует семья, число возможных бед умножается на количество      
   членов семьи.
***
Инигавы Ри:
 -Нельзя дважды войти в одного и того же себя.
***
Алексея Филаткина:
 -Ссорящимся патриотам враг милее чем оппонент.