Черно-белые фотографии

Новая Барабулька
Черно-белые фотографии
Просты без излишеств. как эпитафии
Тому, что было со мной когда то.
Отец, мама, я на руках у брата.
"Где то на море", а это "на даче",
Первые шаги, упала, плачу.
Листаю. Первый класс, второй... восьмой.
Я с бантами и длинной косой.
Одноклассники - однокашники
Смотрят на меня из вчерашнего.
Все ненужное за кадром,
Здесь самое важное.
Краткая запись дня каждого.
Свадьба снятая неумело.
Жених в черном, невеста в белом -
Самое важное цветосочетание!
Между ними целое мироздание цветов и оттенков.
Любимые лица и позабытые,
Живые, землей укрытые.
Жаль, что вас больше почти не делают,
Снимки памяти черно-белые.