Мне написали - все спят, здесь нет Иных...

Графиня Млечного Пути
- Зачем ты ищешь? Поиск твой напрасен,
Пуст этот Мир и чужд тебе,
Лишь горстка пепла от костра осталась,
Закрой глаза, Иных здесь нет!
…Тревожно небо, всполохи повсюду
И вороньё не умолкает, предвкушая пир,
Не зрячи и глухи, и бессловесны люди,
Погряз в разврате похотливый Мир.
Вскрывают вены иглы с героином,
Не успевает смерть точить косу.
И зашивают рты, ломают спины,
Друг другу вспарывают животы.
Глаза пусты до сожаления,
Нет умных мыслей, бред и блуд,
До станции конечной отправления
Уходят в доли считанных минут.

  (18.07.2008 = 8, пятн. 23-35)