Стань моей музыкой...

Аленушка Вергунова


Память застигнет врасплох мои сны откровений…
В гавань рассветов отправит к тебе корабли.
Будь  моим счастьем… волнительной дрожью, знамением,
Стань маяком, в невесомо - туманной дали.

Мы с тобой снова попутчики в снежности фьордов…
В недрах заливов находим друг к другу пути.
Будь моим светом... звучащим под сердцем аккордом,
Стань моей музыкой… в аппликатуре души.
 
Вдох твой и выдох, моим продолжается вдохом…
В цифрах рождений, мы дышим с тобой не спеша.
Будь моей слабостью… в сердце впадая невольно,
Стань мудрой силой, почувствовав хрупкость плеча.

Мы как песчинки, в реальности здешних событий,
Мы так незримы в ладонях прибрежной земли.
Будь моей вечностью… в книгах  разбросанных жизней,
Стань моей верой на крыльях священной любви.

Память застигнет врасплох мои сны откровений,
Где-то во фьордах мы вместе плывем по воде…
Будь  моей гаванью… в глади земных отражений,
Стань  моим севером, к нашей Полярной звезде…



_______________________________________________________________