Я сотру тебя из памяти...

Эльмира Хаперская
Я сотру тебя из памяти,
                забуду
Научусь жить просто,
                без тебя
Даже если очень любить буду
Никогда не стану я теперь твоя...
            

Пусть развеет ветер слезы
Я меняю жизнь,все с чистого
                листа
В гордом одиночестве и
                вспоминать не стану
Я теперь одна....