Биение сердца в прелюдии долгой

Неоновый
Биение сердца в прелюдии долгой,
Слиянье двух душ бесконечно игриво.
На жарких губах поцелуем холодным,
Из самых глубин доносилось ревниво.

Вливаясь в тактичные звуки природы,
Ты в страсти царапала спину ногтями.
Финальный аккорд по веленью свободы.
Наспех изливал я густыми корнями.