Всего важнее...

Татьяна Цибизова
Мечтая с детства о прекрасном замке том,
Что вдруг, чем чёрт не шутит, был тебе завещан,
Взрослея понимаешь - всё не то,
Что в жизни для тебя важней всего три вещи:
Чтоб был всегда ребёнок твой здоров,
Чтобы родители не покидали землю дольше
И, чтоб тебя, без всяких докторов,
Хватало бы на всё... и даже больше.