Русская кровь от свинца поржавела

Думка
Русская кровь от свинца поржавела,
Боль и тоска уничтожит мечты.
Они за тебя и меня воевали.
Давай, брат, по стопке,
Чтоб страх снять с души.

Простите, ребята...Вы зря воевали
Ведь миру не быть никогда на Земле.
С приказом правителей вы умирали,
За глупость войны люди гибнут в огне.

Война подарила голодные годы,
Потери любимых и смерть городов.
Осталась душа и единство народов.
Война - от царей,
Не от нищих низов.