спать

Рок Женя
Мы часами смотрели в космос.
А в груди рождались черные дыры.
Я порой еще слышу твой голос,
Застывший  в бетоне квартиры.
И все время кажется -  еще немного,
И ты постучишься в двери.
Я поставлю чайник. Ты сядешь спокойно,
Грея руками колени.
Мы наверно устали ждать.

И мы закрываем глаза.
Нам безумно хочется спать.