Росою с губ моих напиться

Марина-Светлова
http://www.stihi.ru/2011/05/26/725
Александр Семов
"Ты словно лебедь - гордость, птица,
Твой взгляд меня заворожил...
Позволь из губ росой напиться,
Я до тебя совсем... не жил..."



…Росою с губ моих напиться…
Напиток сладок – он хмельной.
Сказал ты мне, я лебедь - птица,
А ты мой рыцарь удалОй.
Мой взгляд – пронзительный и нежный,
и искры. Лишь когда смотрю
я на тебя ….и неизбежно
сказать слова - я говорю
стихами - по-другому сложно,
лишь только так – нам проза звук
пустой. И надо осторожно
идти на сердца мерный стук.
Цыганский табор, звук гитары
И песни вдаль меня зовут.
В душе торжественно фанфары
пусть гимн любви тебе поют.