blue valentines

Евгений Соя
She sends me blue valentines
All the way from philadelphia
To mark the anniversary
Of someone that I used to be
And it feels just like there's
A warrant out for my arrest
(c) Tom Waits

в ее сумке пакет апельсинового сока
и пепел империй
на ее мониторе
одиноко
танцует скринсейвер

в ее волосах весенний крым
она пастор церкви.
но у нее нет послушников

в ее наушниках
еще жив джим

он ей кричит *light my fire*
а она мне пишет *я скучаю*

в ее стакане тает лед
эти льдинки...
они все олицетворяют

ее валентинки,
как билет на самолет,
который никогда не взлетает.