Накатило

Денис Чехонацкий
Светофоры мигают жёлтым
Солнце спит и не близок восход
Я иду походоном упёртым
В третью смену  на ****ский завод
На душе никакой романтики
Я трудяга, я должен трудиться
Мну десятки в кармане как фантики
С мужиками на пиво сложиться
До зарплаты ещё неделя
Мне сосед обещал занять
Он конечно большой пустомеля
Не займёт, проживу, посрать
Не даёт третий день супруга
Говорит у неё депрессия
Не даёт и соседка Танюха
Вся в учёбе, экзамены, сессия
Надо выбраться на природу
И немножко побыть дикарём
Набухаться, бултыхнуться в воду
Вот тогда будет всё путём
Да, конечно, не в водке сила
Ну и я не кокой то алкаш
На Руси пьют, когда накатило
Вот и я своим сердцем весь наш.