Диллемма

Елена Клир
Решать придется - долг или любовь -
Не торопись нести любовь на плаху.
Ей поклонись, замри, не прекословь,
не предавай ее в угоду страхам.

Почти ее, прими, благослови
и проживи всем сердцем хоть мгновенье!
Так, словно мир весь соткан из любви,
и лишь она - твое сердцебиенье...