И наяву, и в грёзах, и во сне

Марина-Светлова
Отклик на  "Когда коснешься ты своим крылом..."
http://www.stihi.ru/2011/05/26/3451
(Александр Семов)

Мечтаний разноцветных сновиденья
Даруют чувств несказанных огни.
Скажу, что «помню чудное мгновенье» –
Подобно лику происков любви.

И каждый миг, и час, и даже годы
Мечтала я о поднебесной мгле…
Пусть в небе тьма - так создано природой,
Лишь солнце снова дарит свет земле.

Но так бывает, можно разминуться,
В потоке звезд у Млечного Пути.
От дуновенья ветра вдруг проснуться
Или земного счастья не найти.

Твои сонеты для меня загадка,
Но разгадать не трудно будет мне.
От этих строк пусть будет сердцу сладко
И наяву, и в грёзах, и во сне…