Я снова спать ложусь с надеждой не проснуться...

Думка
Я снова спать ложусь с надеждой не проснуться...
Ведь завтра будет хуже чем вчера.
А я надеюсь в лето окунуться
И не очнуться больше никогда.

Послушайте, я больше не хочу!
Я не желаю ждать года до смерти.
Я этой ночью в бесконечность улечу.
Я ухожу. Вы - водкой душу грейте.
 
И вспоминайте, грешную, меня.
И радуйтесь тому, что не успела
Вам опрокинуть чашу Бытия.
Душа сильней, чем язвенное тело.

Вы пейте!Пейте!Погружайтесь в пустоту.
Быть может, проживёте дольше на планете.
А я свободна и взлетаю в высоту.
Прощайте! Вы в зиме, я в бесконечном лете.