Опять и снова

Ирина Лычко
Опять весна,
Опять живу я.
Опять любовь.
Опять люблю я.

Люблю того кого любила,
Кому себя я посвятила.
Кому себя я отдала
Навек, на жизнь, на все года.

А думала, что всё конец.
Конец любви, конец желаньям.
Остались бы одни страданья
В разбитом сердце у меня.

Опять весна,
Опять живу я.
Опять любовь.
Опять люблю я!