Не стройте бизнес на Солдатских костях

Ломающая Стереотипы
Не стройте бизнес на Солдатских костях,
Не отмеряйте себе жизни по два века,
Жизнь на земле не вечна - мы в гостях,
В любое время стать не может человека.

Чиновникам давно плевать на Память,
Им не понять - в мирное время живут...
Они мёртвые при жизни, их нельзя поранить,
Морально разлагаются, как заживо гниют.

Какой ценой Солдатам досталась Святая Победа,
Хотя... чиновникам такое невозможно об`яснить,
Господь за всё потом нас призовёт к ответу,
Потом уж будет поздно в чём-либо себя обвинить.

Не стройте бизнес на Солдатских костях,
Не отмеряйте себе жизни по два века,
Жизнь на земле не вечна - мы в гостях,
В себе вы не губите Имя  - Человека!


Песня "Журавли" в моём исполнении: