Жирное хочется животно

Аяхуаска
Жирное хочется животно
Набить кишку до упора плотно
Возлечь на диван в состоянии ватном
И в тайном союзе побыть приватно

С тем кого небыло и не будет
В черном квадрате не бегают люди
На нём на квадрате мелькнут картинки
Скроют на миг грязь дорог пылинки

И всё успокоится всё расплывется
Сон вот и все что для жизни найдется
Растянутся и захрапят мирно линки
Утром вымоют из глаз соринки

Утро настанет внезапно и быстро
Жестоко разбудит будильник как выстрел
И снова бежать тут уже не до жиру
На помощь скорее животному миру