Когда...

Бесс Велиаль
Когда перестанет кровь танцевать,
Когда прекратит сердце свой бег,
Тогда смогу я свободу познать,
Тогда мои слезы исчезнут навек.
Когда застынет холодная кровь,
Когда упадет без движенья рука,
Тогда и исчезнет моя любовь,
Тогда я исчезну наверняка.
Когда оставит меня злая печаль,
Когда покинет душа этот мир,
Тогда ты узнаешь, как было мне жаль,
Тогда ты поймешь, как злобен вампир...

18.12.2008.