Жрица любви...

Леонид Север
В темноту превращаются сумерки,
Только мне на работу опять,
Джентельмены на "мерсах" и "бумерах"
На ночь "бабочек" едут снимать.
Вы пьяны? И женою отвержены?
Так купите меня, чёрт возьми!
Вашей станет прекрасная женщина
И желанная жрица любви...

Врёт жена? Ну, конечно же, бука!
Шеф достал? Ну, конечно, козёл!
Ну, иди в мои нежные руки
И почувствуй "любви" произвол.
Ведь злодейка - судьба переменчива
И играет с людьми, чёрт возьми!
С вами рядом прекрасная женщина
И желанная жрица любви...

Вы пьяны! Говорите: - Депрессия!
Но спешите ко мне, не к врачу,
Вот и я, без древнейшей профессии,
Слышу: - Мама, я кушать хочу!
А женой вы не даром отвержены
И признайтесь себе, чёрт возьми!
Что больны вы прекрасною женщиной
И желанною жрицей любви...

Спят ли дети и пьянь подзаборная,
Что когда-то была мужиком?
Как же больно слыть шлюхой позорною
И домой возвращаться тайком...
Вашей похоти машет на улицах
Беспросветная наша нужда,
Но в экстазе вы шепчете: - Умница!
Проститутки все вы, господа!!!

И поскольку судьба переменчива
Сам Господь будет наш визави,
Может даже прекрасную женщину
Нищета сделать жрицей любви...