Моей племяннице Даше посвящается...

Светлана Дюпина
Даша вышла на прогулку,
Смотрит странно на крыльцо.
Снег пушистый,серебристый
Засыпает ей лицо.

С листьями вчера играла,
А сегодня не поймёт,
Что же это происходит?
В гости к нам Зима идёт?

Октябрь 2010 г.Москва.