Виновата сама...

Ольга Квиташ
Так безлико "сегодня".
Плетут паутину проблемы.
Жизнь,- бездушная сводня,
Беспечно решает дилемму,
(Как играет в лото),-
Счастье выдать, а, может, несчастье.
Рядом вовсе не тот,
И в душе моей боль и ненастье.
Гасят окна дома,-
Им нет дела, что мне одиноко.
Виновата сама,
Что искала тепла у Сирокко.
Выжег чувства до тла,
Разметал, не заметив потерю,
И любовь умерла,
Я в её воскрешенье не верю.

 
( Сирокко - знойный ветер - суховей )