На носу звезда горит

Вера Чулкова
Как-то я сранья проснулась,
Сладко очень потянулась,
Встала, к зеркалу пошла:
"Ё ма ё, что за дела?"

Как свой фэйс я увидала,
Сразу что-то плохо стало!
На носу такой огромный
Прыщ сидел совсем не скромно!

А в глаза то как бросался:
"И откуда же он взялся?"
Руки сразу зачесались,
До него доколебались!

Мать твердит:"Его не трож,
Станет два, ядрёна вошь!"
Только слушать я не стала,
И усердно ковыряла...

Что-то он не вылезает,
Всё сильнее разбухает.
Глянула я: "Боже мой!!!
Нос уже такой большой!"

А он лупатый, всё торчит,
И глубоко видать сидит!
Про второй мне мать твердила,
Его тоже получила.

А отдача то какая!
Он на попе набухает!
Может там и не видать,
Мне в том месте не достать.

Одно решила для себя,
Не ковырять их никогда.
И маму слушать всегда надо,
Она помочь в беде всё ж рада!