Разлуки

Наталья Московцева
Нам нужны разлуки,
Чтоб понять, кто нужен,
Чтоб припомнить руки,
Греющие в стужу.

Жаль, что ты не рядом.
Плохо, что не вместе
Две недели кряду.
Может быть, навеки?

Пропасть – бесконечность.
Нет мостов и вёсел.
Тающая нежность,
Звёзды между сосен.

Лишь скажи – исчезну,
Выскользну из плена
Капельками в бездну,
В глубину Вселенной…

26.05.2011