Имя

Леша Полев
Мне имя нравится твое.
Его произношу и вижу,
Как мерно волны берег лижут.
Впадаю тихо в забытье,
И тело бренное мое
Волна, качая горизонт,
Влечет под атмосферный фронт,
Где с неба теплый дождь идет.
Меня напоит и зальет
Небесный чистый элексир.
Душа откроет новый мир.