Варенье

Наталия Требунских
Странно, но мне нравится
Это наблюденье:
Мне порою кажется,
Что человек - варенье!!!
Всё, другим на диво,
Делает искусно:
Выглядит красиво,
Пахнет очень вкусно,
К месту вставит слово,
Если говорит...
Но сахара так много!-
На зубах скрипит!