Разминка

Олег Гречишкин
Падала звезда,
       Как моя мечта
                Светлая.
Проходили дни,
       Забывались сны
                Дивные.
В парке городском
       Жёлтым фонарём
                Красится
Негустой туман
       Словно твой обман
                Ластится.
Пробегут ручьи,
       Не догнать воды.
                Стерпится.
Не прошу, вернись,
       Просто оглянись.
                Смилуйся.

             2011.