Прощание

Леша Полев
Скажи мне главные слова.
Я буду ждать тебя, ты знаешь.
И не покрыта голова,
Все как всегда - ты улетаешь.
Я говорю: "Люблю тебя",-
А ты мотаешь головою,
Края одежды теребя,
С глазами, полными тоскою.
Меня влечешь, лаская слух:
"Запомни милый - порох сух!"