Ветер

Николай Солохин
Ну, конечно, я - холоден жарко!
Опалю ледяною кручиной!
Круто крыши срывало, аж жалко...
...а в парной - твой любимый мужчина...

Я завистливо дул через щели,
Целовал у свирели все ноты...
Я хотел бы на ТЫ...
Но в пути у руля - нет, не я,
Твой любимый мужчина.

Я бесчинствую в поле и в роще.
Кто-то ропщет, но тщетно....
В щепы - судно твоё, в брызги чувства...
У руля был....Не ветер...
Так проще....