В продолжение песни Чайфов

Алекс Зэйвер
**Примечание автора: для попадания "в тон" советую перед прочтением послушать песню Чайф "Зима была лютой".


На распашку душа,
За душой – ни шиша.
На победу добра
Не хватает бабла.

Где святые места
Там не сыщешь креста,
А пророков без чести
Объявилось – несчесть.

Золотого тельца
Отымели в дворцах,
Предложили ему
Лишь суму да тюрьму.

Кто силен, тот и прав,
Остальное лишь прах.
Все в едином строю
Воспевают херню.

На фасаде звезда,
А в полях лебеда.
Как по яйцам косой,
По культуре попсой.

Исковеркав язык,
Наступил всем кирдык.
На порнушку и жесть
Умудрились подсесть.

Тот, кто с нами – орлы,
Все другие – козлы.
На вершине горы
Пир во время чумы.

Из великих вождей
Льется сладкий елей.
Только, как ни крути,
В стаде легче идти.

Зима была лютой...