Даша очень любит сказки...

Светлана Дюпина
Даша очень любит сказки.
Начинает сочинять,
Что она с другой Планеты
И пришла сюда опять.

На Её Планете чисто,
Пылесосом моют там.
Приучается ребёнок
Убирать всё по местам.

     2010 г.