Подруге, которой всегда 27

Алла Фонина
Красиво как и гармонично –
Двадцать седьмого – 27!
Обмана нет – мы иронично
Относимся к капризам всем.
А что? Ведь мы ж не осетрина –
Нам третья свежесть не грозит.
Не портимся – спасибо формалину,
И пусть попробует кто нос отворотит!
Да, «ботексу» - отдельное «ура» -
Мы с ним и в сорок пять
Чудесно встретим двадцать семь,
И снова, и опять…
Короче, радости тебе,
Побольше оптимизма!
У нас еще все впереди
Ну, кроме коммунизма.

2010