люди-психи и инвалиды. никого больше нет

Вечный Май
мне сбитые ночью в кровь чувства
мешаю спать и видеть в снах тебя.
говорят, мол любовь - искусство
и все ок, пока веришь в себя.

а мне сбитые ночью в кровь чувства
бьют по крови в венах-руслах.
лишь давят на сердце. наивностью
а в голове так и мелькает, что ты
мне выносишь среди городской суеты
приговор о невзаимности.