День равняется ночи

Хелена Бжеговска
День равняется ночи.
Туча-кудрявой овечкой.
Голубь горлом клокочет.
Сизый туман над речкой.
Глаза у всех засияли,
И кажется-сил в избытке.
Пальто мы взрослые сняли
И в "классы"-на левой!-с биткой!